Capo Partita - Il Capri Hotel
role at
Jobbit.
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) si cerca un Capo Partita di Cucina che, seguendo le linee guida dell'Executive Chef, è responsabile di quanto segue:
Responsabilità
Preparazione della linea gastronomica della propria partita e specialità
Collaborare con le altre partite di cucina
Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina
Rispetto degli standard gastronomici di Il Capri Hotel
Rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP
Requisiti richiesti
Esperienza di almeno 2 anni in contesti strutturati con multi‑outlet, hotel e resort di lusso
Conoscenza avanzata delle principali tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti
Forte sensibilità per l'ecosostenibilità ambientale
Forte orientamento al lavoro di gruppo
Conoscenza della lingua inglese
Conoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazione
Offriamo
Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita
Gestione equilibrata del tempo di lavoro
Formazione continua presso le altre aziende e attività internazionali del nostro gruppo
Possibilità di crescita all'interno del gruppo
4 mesi di percorso formativo di incontri dedicati all'intelligenza emotiva: percorso individuale e di gruppo
Linee guida e organigramma aziendale chiaro e definito
Cucina e strumenti di lavoro di alta gamma
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Location Capri, Campania, Italy
Settore Hotel/Turismo
Ruolo Ristorazione/Hotellerie
Seniority level Mid‑Senior level
Employment type Full‑time
Job function General Business, Management, and Business Development
Industries Hospitality
#J-18808-Ljbffr