Per un nostro cliente stiamo ricercando un/una Restaurant Manager da inserire nella struttura di ristorazione situata all'interno dell'Hotel in un contesto dinamico e in crescita. L'azienda è caratterizzata da attenzione alla qualità del servizio, cura dell'esperienza cliente e forte orientamento allo sviluppo del personale. Il/la Restaurant Manager avrà la responsabilità della gestione operativa del ristorante, garantendo il raggiungimento degli obiettivi di qualità, servizio e performance economica. La figura coordinerà lo staff, di sala e si coordinerà con quello di cucina del Ristorante e con il reparto colazioni dell'hotel, supervisionerà le attività quotidiane e sarà punto di riferimento sia per il team sia per la clientela. Attività principali Gestione operativa del ristorante e supervisione del servizio. Coordinamento, formazione e motivazione del personale di sala e cucina. Pianificazione dei turni e organizzazione delle risorse. Monitoraggio degli standard qualitativi e del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP). Gestione degli ordini, dei fornitori e del magazzino. Controllo dei costi e analisi dei risultati economici del ristorante. Implementazione di iniziative per migliorare la customer experience e la fidelizzazione dei clienti. Requirements Preferibilmente laurea o titolo di studio/specializzazione attinente al ruolo. Esperienza di almeno 3-5 anni in ruoli di responsabilità nella ristorazione (Restaurant Manager, Assistant Manager, Store Manager, ecc.). Esperienza nella gestione di team. Ottima conoscenza della lingua inglese seconda lingua (preferibile). Ottima conoscenza del pacchetto Office Automation (Excel, PowerPoint, Access, Word), utilizzo di software gestionali e di piattaforme e-commerce. Benefits E' prevista una parte variabile incentivante basata su KPI di tipo economico e qualitativo E' possibile prevedere un supporto iniziale in caso di relocation J-18808-Ljbffr