Cameriere - Commis di sala:
Il rinomato ristorante dell’Hotel Emilia, 4 Stelle di Portonovo (An) Riviera del Conero, cerca un Cameriere - Commis di sala, per il proprio Ristorante “a la carte”, avente le seguenti Caratteristiche:
- Empatia (verso i nostri ospiti).
- Serietà e Professionalità.
- Mantenere gli standard di ordine e di pulizia richiesti.
- Conoscenza Fluente della Lingua inglese (gradito il Tedesco e/o Francese come seconda Lingua).
- Aver ricoperto precedentemente la posizione per almeno 1 anni (obbligatorio).
- Turno di lavoro 6 giorni su 7 - disponibilità nei week-end
- Indicare eventuali referenze
- Necessario essere auto/moto munito
Si Offre:
- Periodo di Lavoro da Aprile 2026 a Settembre 2026 e possibilità di collaborazione nelle stagioni successive in previsione di una apertura prolungata nei mesi autunnali e invernali
- Vitto durante l’orario lavorativo e Alloggio per i non residenti, parcheggio libero
- Retribuzione di affidabile interesse comprensiva di tutti gli oneri
- Ambiente Lavorativo Sereno e Professionale
- Alloggio per i non residenti
Modalità di contratto:
- Tempo pieno, contratto stagionale a tempo determinato.
Si richiede che i CV siano comprensivi di foto.
Inviare CV aggiornato e lettera di presentazione a: jobs@hotelemilia.it con oggetto “Cameriere - Commis di sala”.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (D.lgs. 198/2006) e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
I dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e utilizzati esclusivamente per finalità di selezione del personale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.200,00 - €1.700,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Parcheggio libero
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)