Il mondo della ristorazione ti appassiona?
Hai esperienza come direttore di ristorante?
Continua a leggere, abbiamo l'opportunità giusta per te!
Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati e con alta professionalità.
per rilevante cliente del settore ristorazione seleziona un
RESTAURANT MANAGER
Tipologia contrattuale: inserimento a tempo indeterminato
Orario di lavoro: tempo pieno su turnazioni spezzati pranzo cena, compresi festivi
Luogo di lavoro: Varese
Retribuzione annua: € - €
esperienza
2 anni
Quali requisiti stiamo cercando?
pregressa esperienza come Direttore di ristorante;
buona conoscenza della lingua inglese;
ottime capacità organizzative;
capacità di leadership e di gestione del personale;
disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend
Candidati!
Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
In qualità di Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell'attività di ristorazione.
In particolare ti occuperai di:
gestire la selezione e la formazione del personale;
organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
definire insieme allo Chef e al Sommelier l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;
organizzare l'approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;
pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;
monitorare l'andamento economico-finanziario di tutto il locale;
gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.