La risorsa si occuperà di:
- preparare prodotti da forno, per la prima colazione e panificazione con lievito madre;
- preparare dolci alla carta (dessert, gelati, sorbetti, piccola pasticceria).
Si richiede:
- maturata esperienza nella mansione;
- conoscenza delle tecniche di pasticceria;
- conoscenza della pasticceria dolce e salata;
- creatività, precisione e cura dei dettagli; -propensione al lavoro di squadra;
- buone doti relazionali e capacità organizzative;
- la patente di categoria B. Si propone contratto full-time con prospettive di inserimento in azienda.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato
Orari part-time: 40 a settimana
Stipendio: a partire da €12,00 all'ora
Benefit:
- Corsi di lingua offerti
- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Orario flessibile
- Orario flessibile
- Straordinari
- Turnazioni
- Turno diurno
Requisito linguistico flessibile:
- Italiano non richiesto
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Bonus annuale
- Commissione
- Maggiorazione lavoro festivo
- Premio di produzione
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 3 anni (Obbligatorio)
Flextime
📌 Pastry Chef
🏢 Bistro
📍 Senigallia