Cerchiamo in Brianza Responsabili di Cucina esperti di tradizione romana - La Taverna di Rugantino Il ristorante romano n°1 in Lombardia, è alla ricerca di un Responsabile di Cucinache conosca nel profondo la cucina e la cultura romanesca. Cerchiamo un professionista della cucina tradizionale della Capitale che, affiancato da un Executive Chef romano DOC, riesca a gestire il team di cucina, trasmettendo lo spirito della Città Eterna! E’ determinante la volontà di trasferirsi in Brianza: ti garantiremo per i primi 3 mesi, a fronte di una piccola trattenuta sul tuo stipendio, l’alloggio, così da poterti permettere un trasferimento meno stressante! Che cosa chiediamo: - Esperienza comprovatanel ruolo di Responsabile di Cucina o Sous Chef - Disponibilità al trasferimento in Brianza. - Capacità di gestione e supervisione di tutte le attività in cucina - Abilità nel coordinamento del team di cucina, con particolare attenzione all'ottimizzazione dei processi di lavoro e alla formazione del personale entrante. - Conoscenza approfondita delle normative igienico-sanitarie e capacità di garantirne il rispetto all'interno della cucina Cosa offriamo: - Retribuzione NETTA di 2.200€ al mese i primi 3 mesi con alloggio incluso, comprensiva di 13ª e 14ª mensilità. Poi 2.500€ dal 4° mese (senza alloggio) - Contratto full time di 40 ore, 6 giorni su 7, con 1 solo spezzato a settimana - Bonus in base al raggiungimento di obiettivi chiari definiti dall’azienda - Possibilità di essere il punto di riferimento in cucina di un progetto che ha pochi eguali in Italia Se sei un professionista appassionato di cucina romana e desideri entrare a far parte di un progetto unico in Italia, inviaci il tuo CV aggiornato con lettera di presentazione. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato Retribuzione: €2.500,00 al mese Domande di preselezione: - Sei automunito/a? - Qual è la tua esperienza nella gestione operativa di una cucina? Indica il tipo di locale, il numero medio di coperti gestiti e il tuo ruolo specifico. - Hai già coordinato un team di cucina? Raccontaci brevemente il tuo approccio alla gestione del personale. - Conosci e hai già lavorato con la cucina tradizionale romana? Indica alcuni piatti che sai gestire con competenza. - In caso di esito positivo, quando saresti disponibile a iniziare? Data di inizio prevista: 12/10/2025