Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco responsabile di cucina in brianza - la taverna di rugantino

Roma
La Lupa SRL
Capocuoco
Pubblicato il 13 dicembre
Descrizione

Cerchiamo in Brianza Responsabili di Cucina esperti di tradizione romana - La Taverna di Rugantino Il ristorante romano n°1 in Lombardia, è alla ricerca di un Responsabile di Cucinache conosca nel profondo la cucina e la cultura romanesca. Cerchiamo un professionista della cucina tradizionale della Capitale che, affiancato da un Executive Chef romano DOC, riesca a gestire il team di cucina, trasmettendo lo spirito della Città Eterna! E’ determinante la volontà di trasferirsi in Brianza: ti garantiremo per i primi 3 mesi, a fronte di una piccola trattenuta sul tuo stipendio, l’alloggio, così da poterti permettere un trasferimento meno stressante! Che cosa chiediamo: - Esperienza comprovatanel ruolo di Responsabile di Cucina o Sous Chef - Disponibilità al trasferimento in Brianza. - Capacità di gestione e supervisione di tutte le attività in cucina - Abilità nel coordinamento del team di cucina, con particolare attenzione all'ottimizzazione dei processi di lavoro e alla formazione del personale entrante. - Conoscenza approfondita delle normative igienico-sanitarie e capacità di garantirne il rispetto all'interno della cucina Cosa offriamo: - Retribuzione NETTA di 2.200€ al mese i primi 3 mesi con alloggio incluso, comprensiva di 13ª e 14ª mensilità. Poi 2.500€ dal 4° mese (senza alloggio) - Contratto full time di 40 ore, 6 giorni su 7, con 1 solo spezzato a settimana - Bonus in base al raggiungimento di obiettivi chiari definiti dall’azienda - Possibilità di essere il punto di riferimento in cucina di un progetto che ha pochi eguali in Italia Se sei un professionista appassionato di cucina romana e desideri entrare a far parte di un progetto unico in Italia, inviaci il tuo CV aggiornato con lettera di presentazione. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato Retribuzione: €2.500,00 al mese Domande di preselezione: - Sei automunito/a? - Qual è la tua esperienza nella gestione operativa di una cucina? Indica il tipo di locale, il numero medio di coperti gestiti e il tuo ruolo specifico. - Hai già coordinato un team di cucina? Raccontaci brevemente il tuo approccio alla gestione del personale. - Conosci e hai già lavorato con la cucina tradizionale romana? Indica alcuni piatti che sai gestire con competenza. - In caso di esito positivo, quando saresti disponibile a iniziare? Data di inizio prevista: 12/10/2025

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Head chef
Roma
Hyatt
Capocuoco
Offerta simile
Pizza chef
Roma
Crazy Pizza
Capocuoco
Offerta simile
Head chef
Roma
Mangia's
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Roma
Lavoro Roma
Lavoro Provincia di Roma
Lavoro Lazio
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Roma > Cuoco Responsabile di Cucina in Brianza - La Taverna di Rugantino

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva