Panoramica offerta
L'area di riferimento è il laboratorio centralizzato di produzione di pasticceria di Limito di Pioltello.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede la preparazione di torte e pasticceria mignon che verranno distribuiti nei punti vendita. È richiesto un impegno su turnazioni.
Attività
Preparazione dei semilavorati (impasti, creme e farciture) per creare torte e pasticceria mignon;
Preparazione, cottura e raffreddamento delle basi;
Composizione dei prodotti e decorazione;
Applicazione delle metodologie definite dall'azienda volte ad ottenere prodotti di alta qualità.
Inserimento e formazione
È previsto un percorso di addestramento e formazione finalizzato ad apprendere ed eseguire azioni pratiche all'interno del laboratorio, nonché all'apprendimento di tecniche lavorative volte alla realizzazione di ricette.
Requisiti
Diploma presso Istituti professionali, qualifica competente (preferibilmente in ambito alimentare) anche senza esperienza.
Caratteristiche personali
Propensione a lavori operativi e manuali;
Attitudine al lavoro di squadra;
Orientamento al risultato;
Capacità di lavorare in contesti altamente organizzati;
Flessibilità oraria;
Puntualità;
Dinamismo;
Precisione.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato