Sous Chef Per Primi Di Pesce Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneMediterraneum - Sea Food Hostaria, elegante ristorante di nuova apertura a Milano in zona Porta Venezia, sta cercando un Sous Chef da inserire nel proprio team.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, meglio se maturato in ristoranti di cucina di pesce di medio-alto livello.Possibilità di passaggio al ruolo di Chef.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta una disponibilità full time per 5 giorni a settimana. Turni variabili: 4 giorni turni unici e 1 giorno turno spezzato.Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 2300- 2700€ netti per 14 mensilità.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffBonus fatturatoFormazione continuaAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-per-primi-di-pesce-milano/18774418.html