Rinomata azienda riminese in espansione che opera con qualità ed eccellenza nel mondo della ristorazione, per ampliamento del proprio organico, ricerca: AIUTO CUOCO - zona Rimini e limitrofi La figura selezionata si dovrà coordinare con lo Chef Executive del gruppo e sarà responsabile delle proprie preparazioni. Requisiti richiesti: - Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto). - Vaste competenze di alimenti e alimentazione, nutrizione, effetti derivanti dalle modificazioni dei cibi a seguito dei vari trattamenti (raffreddamento, congelamento, cottura). - Educazione, galateo e savoir-faire. - Esperienza pregressa nella mansione almeno 2 anni. - Disponibilità full-time, a lavorare su turni, flessibilità oraria Capacità e conoscenze: - Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni. - Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta - Saper reggere a un lavoro che richiede abilità manuali e resistenza física. - Lavorare sotto pressione, gestendo in modo corretto i momenti e situazioni stress. - Lavorare in team. Offriamo: - Inquadramento commisurato ai termini di legge; - Affiancamento iniziale per il trasferimento delle informazioni e delle procedure aziendali - Ambiente lavorativo giovane e dinamico Automunito Residenza: zone limitrofe alla città di Rimini Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Esperienza: - Aiuto cuoco: 2 anni (Obbligatorio)