La ricerca di un cuoco/a per una struttura ospedaliera a Cesena è aperta a candidati con maturità alberghiera e esperienza nella ristorazione collettiva.
">Descrizione del ruolo:
* Preparare il menù giornaliero insieme alla squadra
* Affrontare la gestione delle attività in termini di prodotto e servizio
* Gestire la produzione e l'organizzazione del lavoro
* Sviluppare strategie per aumentare la produttività ed il rendimento
Richieste dei requisiti:
Buone doti organizzative, proattività, flessibilità, disponibilità a lavorare part-time di 36,75 ore settimanali. Si preferisce candidati con esperienza pregressa presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Benefici e vantaggi:
Si offre la possibilità di crescita professionale e personale all'interno dell'azienda. La domanda di lavoro richiede anche flessibilità e disponibilità a lavorare su turni variabili, da lunedì a sabato e con due giorni di riposo a rotazione.
Altro informazioni:
CirFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016.