ADDETTO/A PREPARAZIONE ALIMENTARE- FATTO A MANO (M/F)
Posizione:
La risorsa sarà inserita nella linea "fatto a mano" e si occuperà della lavorazione manuale dei prodotti: pesatura, rifinitura prodotto, controllo qualità, preparazione pasta fresca.
Il lavoro è manuale e richiede molta attenzione e precisione
Requisiti richiesti:
- Ottima manualità in cucina
- Esperienza pregressa in ambito alimentare (preferibilmente in contesti industriali)
- Ottima conoscenza della lingua italiana, parlata e scritta
- Domicilio in zone limitrofe e mezzo proprio. L'azienda non è facilmente raggiungibile con i mezzi.
Orario di lavoro: Full Time 40 h settimanali. Dalle 7.30 alle 16.30 con un'ora di pausa
Luogo di lavoro: Lomagna (LC)
Contratto: Contratto in somministrazione iniziale di 1 mese con possibilità di proroghe, finalizzato all'inserimento diretto in azienda.
Inquadramento: CCNL ALIMENTARE INDUSTRIA- V LIVELLO
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
by helplavoro.it