DescrizioneNel cuore pulsante di Melegnano, l'Osteria Al Portone, cerca 1 aiuto cuoco che mostri passione per la cucina e voglia di crescere!
?
??? Chi cerchiamo?
- Almeno 1/2 anni di esperienza nel ruolo (valutiamo anche profili con meno esperienza, se c'è passione vera per la cucina) - Anche chi è appena uscito dall'alberghiero (con qualche piccola esperienza), ma ha voglia di abbracciare la cucina e crescere, può candidarsi - Capacit di gestire la partita degli antipasti e/o dei secondi piatti - Padronanza delle tecniche di taglio e cottura moderne - Abilit nel preparare salse e conoscenza delle propriet nutrizionali degli alimenti - Precisione, ordine e capacit di gestire ordini e forniture - Automuniti (requisito necessario per raggiungere il locale) - Spirito di squadra e desiderio di crescita!
ContrattoContratto full-time a tempo determinato con concreta possibilit di assunzione stabile.
Retribuzione netta mensile base di 1.700 €, in base all'esperienza.
Turnistica: 5 giorni a settimana, con turnazioni spezzati su pranzo (9:30 - 14:30) e cena (17:30 - 22:30).
Possibilit reale di crescita professionale: chi dimostra talento, impegno e passione potr assumere in futuro ruoli di maggiore responsabilit Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca