 
        
        CAPO CUOCO E CUOCO IN CENTRO COTTURA Le risorse selezionate saranno inserite presso il centro unico di cottura a Sarezzo. 
Cosa Offriamo : 
Retribuzione di 1.591 € lordi mensili per il cuoco e di 1.637,57 € lordi mensili per il capo cuoco, ricalcolata in base alle ore lavorative effettive; 
Contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi, finalizzato alla stabilizzazione. 
Cuoco part time 20 ore settimanali: due weekend al mese dalle 06.30 alle 13.30 e dalle 16.00 alle 17.30, il martedì dalle 07.00 alle 11.30, il giovedì dalle 07.00 alle 11.30 e dalle 16.00 alle 17.30, due settimane solo martedì dalle 07.00 alle 12.00 e il giovedì dalle 07.00 alle 12.00 e rientro dalle 16.00 alle 17.30. 
Capo cuoco tempo parziale 36 ore settimanali: dal lunedì al venerdì dalle 06.30 alle 13.30 + un rientro pomeridiano a settimana dalle 16.00 alle 17.30 (ora di mercoledì) e un sabato e una domenica al mese dalle 06.30 alle 13.30 + dalle 16.00 alle 17.30 (con 19 ore al mese riconosciute come straordinario). 
La posizione è regolata dal CCNL Cooperative Sociali, livello C2 per il cuoco e C3 per il capo cuoco. 
Benefits : Piano welfare integrativo Ebitemp che permette ai lavoratori l'accesso a prestazioni di supporto, tra cui indennità di malattia e infortunio, rimborso spese mediche, sostegno economico per spese scolastiche, sussidi per la disoccupazione. 
Data di inizio : La risorsa verrà inserita entro novembre 2025. 
Siamo alla ricerca di 2 risorse da inserire nel team. 
Descrizione del ruolo Le risorse selezionate saranno parte integrante del team della cucina composto da un capocuoco, due cuochi, 3 aiuto cuochi e 1 addetta al confezionamento dei freddi. 
La risorsa si occuperà di : 
Controllo e conservazione delle materie prime; 
Preparazione degli alimenti, applicando i metodi di cottura più idonei, avendo preventivamente preparato i semilavorati necessari; 
Preparazione dei pasti per la distribuzione nelle varie strutture sanitarie, e dei pasti prodotto con la catena del freddo; 
Lavaggio stoviglie e sanificazione. 
Quali requisiti chiediamo : 
diploma alberghiero / formazione equipollente; 
esperienza nel settore della ristorazione collettiva; 
HCCP in corso di validità; 
necessario mezzo proprio, la struttura non si raggiunge facilmente con i mezzi. 
Descrizione Azienda Cliente Ente di rilevanza nazionale che gestisce strutture rivolte ad anziani, servizi sanitari e servizi domiciliari. La struttura, a media e alta intensità assistenziale, è rivolta ad utenza geriatrica non autosufficiente. 
Ambiente di lavoro : Contesto dinamico con supporto alla crescita professionale. 
AxL - Agenzia per il Lavoro AxL è un’agenzia per il lavoro fondata nel 2004, che pone le persone al centro del proprio operato. Attraverso oltre 30 filiali in tutta Italia, AxL offre servizi specializzati di consulenza HR, supporto legale, amministrativo e sviluppo professionale. Certificata Great Place to Work dal 2018, AxL partecipa al programma WHP per la salute e il benessere dei propri dipendenti ed è ora parte del Groupe Adéquat. 
Il supporto dei nostri recruiter non è limitato al periodo di inserimento ma continua per tutta la collaborazione dei lavoratori con l’azienda. 
Inviaci subito la tua candidatura / candidati subito. L’offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii. 
I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf. AxL S.p.A. Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004. 
#J-18808-Ljbffr