Il/La candidato/a avrà le seguenti responsabilità:
* Accogliere gli ospiti con professionalità, accompagnandoli al tavolo e presentando nel dettaglio il menù per ogni servizio.
* Gestire le comande ed eseguire il servizio di sala rispettando gli standard qualitativi aziendali.
* Collaborare con personale di sala e cucina per assicurare la corretta uscita delle portate.
* Fornire consulenza enogastronomica ed eseguire attività di up-selling proponendo abbinamenti.
* Controllare l'aspetto della sala e assicurare la cura costante degli spazi.
* Gestire eventuali richieste e/o esigenze, garantendo un alto livello di soddisfazione dei clienti.
* Gestire la cantina dei vini e monitorare le relative giacenze.
Il/La candidato/a ideale possiede le seguenti responsabilità:
* Pregressa esperienza come Chef De Rang in ristoranti o hotel di lusso.
* Ottime competenze nell'ambito del Food & Beverage.
* Ottima conoscenza della lingua inglese.
* Ottime capacità relazionali e di comunicazione.
* Forte attenzione al dettaglio e alla cura del cliente.
* Possesso di un veicolo proprio.
Ruolo stagionale con possibilità di stabilizzazione.
Per un'elegante struttura alberghiera 5* dal fascino storico, situata in provincia di Grosseto, siamo alla ricerca della figura di Chef De Rang.