Siamo alla ricerca per il resort Leading Hotels Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat di uno/una Chef De Partie da inserire nel nostro team di cucina.
Composizione della brigata: 12 persone
Si relazione con: Sous Chef ed Executive Chef
Vitto e Alloggio: alloggio condiviso a pochi minuti a piedi dalla struttura
RESPONSABILITA' E DOVERI
Tra le mansioni richieste, lo Chef De Partie deve essere in grado di :
- Selezionare e verificare la qualità delle materie prime utilizzate, assicurandone la freschezza e la conformità agli standard qualitativi
- Dialogare con i fornitori per la gestione degli ordini, garantendo l'approvvigionamento tempestivo delle scorte e la corretta gestione della dispensa
- Controllare i costi delle preparazioni, monitorando il food cost e l'utilizzo delle materie prime in modo efficiente
- Collaborare con l'Executive Chef nella creazione e sperimentazione di nuove ricette da inserire nel menù, inclusa la proposta del giorno
- Supervisionare e coordinare il lavoro della propria partita, assegnando i compiti ai membri del team e garantendo il rispetto dei tempi e delle modalità di preparazione
- Curare l'impiattamento e la guarnizione dei piatti, verificando la corretta mise en place prima del servizio
- Assicurare l'ordine, la pulizia e la funzionalità della propria postazione di lavoro e delle attrezzature utilizzate
- Cucinare e preparare le pietanze secondo le ricette e gli standard qualitativi dell'hotel.
REQUISITI NECESSARI
- Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*, preferibilmente con esperienza in cucina gourmet, fine dining.
- Essere in possesso dell'attestato HACCP in corso di validità
- Eccellente padronanza delle tecniche di cucina, sia tradizionali che moderna
- Aspetto curato e standing adeguato a un ambiente di lusso, in linea con gli standard dell'hotel
PERSONALITA' AND SKILLS
- Precisione, ordine e attenzione ai particolari: per garantire la qualità costante dei piatti e il rispetto degli standard elevati dell'hotel
- Eccellenti capacità organizzative: gestione autonoma della propria partita e al coordinamento efficace del team assegnato
- Attitudine a mantenere un clima di lavoro collaborativo e produttivo
- Creatività e passione per la cucina, con desiderio di innovare e contribuire all'evoluzione del menù, rispettando al contempo la filosofia culinaria dell'hotel
- Energia e proattività nello svolgimento del proprio lavoro
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.900,00 - €2.200,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
📌 Chef de partie
🏢 IHC -Italian Hospitality Collection
📍 Provincia di Siena