I TUOI COMPITI - Pianificare e organizzare in modo indipendente la partie dei primi piatti - Conoscenza approfondita e comprensione della preparazione dei piatti sia della cucina mediterranea/italiana come quella tirolese - Progettazione del menu e consultazione con lo chef LE VOSTRE QUALIFICHE - Formazione ed esperienza come chef de partie - Gioia e passione per la cucina - Mano creativa - Un'ulteriore formazione nel campo della cucina costituirebbe un vantaggio LA NOSTRA OFFERTA Offriamo un lavoro vario con un'ampia gamma di mansioni. Offriamo inoltre i seguenti vantaggi per i nostri collaboratori: - orari di lavoro individuali - 50% di sconto su tutte le bevande del nostro bar - 30% di sconto su massaggi e trattamenti in hotel - vitto e alloggio, se necessario - Utilizzo gratuito della palestra Huberhof Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio - Convenzioni aziendali - Orario flessibile - Parcheggio libero Disponibilità: - Orario flessibile Art der Stelle: Vollzeit Gehalt: €2.500,00 pro Monat Arbeitsort: Vor Ort