The Venice Venice Hotel è una struttura alberghiera indipendente nel centro storico di Venezia.
Attraverso il restauro conservativo di Ca’ da Mosto e Ca’ Dolfin, due attigui palazzi storici sul Canal Grande, la struttura esprime l’originale gusto artistico di due noti stilisti veneziani fondatori di un prestigioso marchio della moda Made in Italy.
The Venice Venice Hotel racconta il modo in cui i loro occhi guardano Venezia e decodificano esteticamente la venezianità mediante la fondazione e la diffusione di uno stile inedito, coraggioso e avanguardistico.
Ricerchiamo un dinamico ed estroverso **_Chef de Rang_** per i servizi o di pranzo o di cena nel nostro ristorante affacciato sul Canal Grande, che ci aiutino a proporre agli ospiti un’offerta unica e senza eguali a Venezia.
Cerchiamo personale estroverso, curioso, energico, cordiale e ben informato, che voglia creare esperienze inattese e sappia apprezzare l’opportunità di entrare in contatto con ospiti che condividono i nostri interessi.
**Requisiti richiesti**:
- Preferibile pregressa esperienza in hotel di pari categoria o ristoranti fine dining/gourmet/stellati;
- Ottima conoscenza dell'italiano e dell'inglese.
- Precisione, cura del dettaglio, predisposizione al lavoro di squadra, affidabilità, discrezione, alti standard di igiene e pulizia;
- Disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e durante i fine settimana;
- Preferibile, ma non indispensabile, la conoscenza di Micros Simphony.
Non disponiamo di alloggi per il personale.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Benefit:
- Buoni pasto
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Preferenziale)
- Turno serale (Preferenziale)
- Turno notturno (Preferenziale)