Azienda
Synergie Italia Spa, filiale di TOSCANA NORD DIREZIONALE, ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva:
RESPONSABILE DI CUCINA - SETTORE RISTORAZIONE COLLETTIVA
Posizione
La risorsa, inserita all'interno del centro cottura di Cisanello, si occuperà di pianificare, controllare e coordinare l'attività produttiva. In particolare:
* coordinare e gestire le risorse umane del suo settore
* curare e programmare la linea dei menù
* collaborare con il reparto della logistica
* stabilire il calendario operativo che regola le attività, i tempi e i metodi della produzione
* risolvere, in collaborazione con il reparto commerciale e il controllo qualità, i problemi tecnico-qualitativi
* tenere i rapporti con i fornitori
Requisiti
Si richiede:
* esperienza pregressa nella mansione
* Conoscenza della tecnologia e dei metodi di preparazione alimentare
* Capacità verificare i fattori e i processi che contribuiscono alla produttività
* HACCP in corso in validità
* Capacità organizzative
* Problem solving
Altre informazioni
Si offre: contratto diretto in azienda.
Orario di lavoro: full time 40h/settimanali, dal lunedì al venerdì dalle 6.00 alle 14.30 con pausa.
Inquadramento: CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI LIV. 3
Luogo di lavoro: PISA
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro.it