AIUTO CUOCO: Cerchiamo personale qualificato per le operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio. Responsabilità - Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; - Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; - Conservare e confezionare gli alimenti; - Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta o dei semilavorati); - Supportare il resto dello staff nella preparazione della Linea - Preparare piatti semplici in autonomia - Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti, superfici e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); Saranno considerate note di merito: - Esperienza pregressa nel settore; - Buona conoscenza del settore e passione per il mondo della cucina - Precisione, puntualità, velocità e attenzione al dettaglio; - Ottime capacità relazionali, organizzative e propensione al lavoro di squadra; - Ottimo standing, predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni e nel weekend. - Possesso del Certificato qualificante HACCP Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Festivo - Turni - Tutti i weekend