AIUTO CUOCO:
Cerchiamo personale qualificato per le operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio.
**Responsabilità**
- Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
- Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
- Conservare e confezionare gli alimenti;
- Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta o dei semilavorati);
- Supportare il resto dello staff nella preparazione della Linea
- Preparare piatti semplici in autonomia
- Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti, superfici e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
**Saranno considerate note di merito**:
- Esperienza pregressa nel settore;
- Buona conoscenza del settore e passione per il mondo della cucina
- Precisione, puntualità, velocità e attenzione al dettaglio;
- Ottime capacità relazionali, organizzative e propensione al lavoro di squadra;
- Ottimo standing, predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di
problem solving;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni e nel weekend.
- Possesso del Certificato qualificante HACCP
Contratto di lavoro: Tempo completo
Orario:
- Festivo
- Turni
- Tutti i weekend
📌 Aiuto Cuoco
🏢 La Puntabella
📍 Tuoro Sul Trasimeno