Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef (arzachena)

Arzachena
7Pines Resort Sardinia
Sous chef
Pubblicato il 16 novembre
Descrizione

Sous Chef PastryNEWPublished on 09.28.2025Cheval BlancHospitality and Food & BeverageStart date: 05.11.2026Reference: CHEV02943Add to favoritesOpen SharePlace of employment : Porto Cervo, ItalyContrat type : Temporary JobRequired experience : Minimum 3 yearsWork mode : Full TimeApplyJOB RESPONSIBILITIESJob responsibilitiesJob responsibilitiesMantenere un'ottima relazione con il reparto F&B e con i fornitori.Essere un ambasciatore della Maison e dei valori e dell'immagine dell'outlet.Garantire una comunicazione adeguata verso l'alto e verso il basso nella gerarchia.Partecipare alle riunioni F&B quando richiesto.Raggiungere gli obiettivi del punto vendita in base alle previsioni e al budgetTenere sempre d'occhio i consumi e le esigenze dell'area pasticceria del punto vendita per essere proattivi.Supportare l'Executive Sous Chef nella redazione di report mensili sull'attivitàStabilire incentivi per il personale in base agli obiettiviAggiornare gli obiettivi in base all'attivitàGarantire il rispetto delle SOPFormare, informare e controllare gli Associati sotto la sua responsabilitàDelegare le responsabilità all'interno dell'area pasticceria e dare chiare istruzioni ai Pastry Chef de PartieEssere un esempio e un federatore per i suoi colleghi e per il teamResponsabile del comportamento e dell'igiene del teamControllare l'esecuzione di ogni attivitàCreare un'atmosfera incline alla motivazione e alla coesione.Garantire un rapporto di lavoro positivoSupportare l'Executive Pastry Chef nell'organizzazione del reclutamento e della selezione degli Associés, in base alle esigenze, all'attività e al budget.Ruolo di coach e consulenteControllare e convalidare i fogli di presenzaAssicurarsi che i programmi siano rispettati.Responsabile del controllo e dell'applicazione delle norme di igiene e sicurezza nella cucina del punto vendita.Controllo della qualità delle materie prime e dei prodotti utilizzatiControllare e garantire gli standard di qualità culinariaResponsabile dell'applicazione accurata delle schede tecniche e delle SOP.Controllare la qualità di ogni singolo piattoAssicurarsi che il team segua le schede delle specificheControllare e partecipare alla produzioneGarantire la sicurezza e la pulizia dell'area della cucina.Lavorare in stretta collaborazione con gli Executives Pastry Chef e Sous Chef.Assicurare la trasmissione delle informazioni sugli ascendenti e sui discendenti.Partecipare alle riunioni settimanali di reparto e ai briefing giornalieri.Controllare la gestione e la manutenzione delle apparecchiature a disposizioneControllare la gestione delle scorte di merciCHEVAL BLANCMAISONCelebrating a delicate alchemy between tradition and innovation, local architecture and timeless elegance, our Maisons blend bold design and contemporary inspirations with local craftsmanship. Cheval Blanc has since 2006 developed unique properties with an unparalleled sense of detail. In a warm, convivial atmosphere, Cheval Blanc Maisons invite guests to experience memorable moments with their families or friends.Learn moreSimilar offersCrafting Dreams Starts With YoursAt LVMH, people make the difference in the art of crafting dreams.Our people fuel our dynamic, entrepreneurial culture. We value collective ambitions, encouraging our talents to push boundaries and champion a curious, audacious state of mind. Our commitment to excellence is reflected in nurturing every individual with a growth mindset and development opportunities, consistently empowering them to reach their full potential. We are actively committed to positive impact through an inclusive environment that supports and gives back to our talented community. Join us at LVMH, where your talent is at the heart of our collective successes.Sous Chef PastryHospitality and Food & Beverage - Cheval BlancPorto Cervo, ItalyTemporary JobMinimum 3 yearsFull TimeOn-siteApply

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef | relais & chateaux petra segreta resort & spa - stagione 2026
San Pantaleo
Sous chef
Offerta simile
Sous chef
Olbia
Hosco.com
Sous chef
Offerta simile
Sous chef
Arzachena
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Arzachena
Lavoro Arzachena
Lavoro Provincia di Olbia-Tempio
Lavoro Sardegna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Arzachena > Sous Chef (Arzachena)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva