Descrizione del ruolo Cerchiamo un Lavapiatti da integrare nel nostro team presso il ristorante Pesto DiVino, di Genova. In questo ruolo a tempo pieno e in sede, sarai responsabile della pulizia e sanificazione delle stoviglie, utensili da cucina e attrezzature. Ti occuperai di mantenere la cucina in ordine, supportare il personale di cucina con attività di preparazione degli alimenti e di assicurare che tutte le aree siano mantenute pulite e sicure. È una posizione essenziale che richiede un approccio collaborativo e attenzione al dettaglio. Qualifiche - È fondamentale avere una conoscenza base di Cucina per supportare il team durante i periodi di maggiore affluenza. - Abilità nella Comunicazione e nell'assicurare la Soddisfazione del cliente sono altamente consigliate per creare un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. - Ulteriori competenze che possono risultare benefiche includono capacità organizzative, gestione del tempo e attenzione ai dettagli. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.200,00 al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Piano incentivi - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale) Data di inizio prevista: 28/07/2025