Il/la candidato/a avrà l'occasione di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante, dove l'attenzione ai dettagli e la qualità del servizio sono al centro del progetto. Il ristorante valorizza l'uso delle materie prime locali e di qualità, creando un'esperienza culinaria con rivisitazioni in chiave gourmet di alto livello.
Sous Chef lavorerà a stretto contatto con l'Executive Chef e l'obiettivo sarà garantire un servizio di qualità eccellente per gli ospiti in armonia con i valori, gli standard e le linee guida aziendali. La figura svolgerà un ruolo cruciale nel promuovere un atmosfera di lavoro positivo e cooperativo.
Retribuzione oraria: 9 - 10€
esperienza2 anni
Requisiti:
Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;
Capacità di supportare gli Chef de Partie facendoli crescere;
Predisposizione al lavoro di squadra;
Buone capacità comunicative e di gestione delle proprie emozioni.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Principali responsabilità:
Supportare l'Executive Chef e il Sous Chef nell'organizzazione operativa del servizio, garantendo il corretto svolgimento delle attività della brigata;
Gestire e coordinare la preparazione delle pietanze, assicurandosi che gli standard qualitativi siano rispettati;
Supervisionare e formare le figure di Chef de Partie offrendo supporto tecnico;
Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.