PpbGrafton Horeca* /b è la specializzazione di bGi Group /b dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito bhotellerie /b, bristorazione /b e bcatering /b. /ppSiamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative. /ppPer prestigiosa bstruttura extra lusso /b, immersa nella natura, selezioniamo: /ppbRESTAURANT MANAGER PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO - VITTO E ALLOGGIO /b /ppbLa risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un’antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa /b. /ph3Di cosa ti occuperai? /h3ulliGarantirai un servizio di alto livello, massimizzando la soddisfazione del cliente, coordinando la produzione dei diversi outlet /liliTi occuperai di supervisionare ed organizzare il servizio di sala /liliGestirai la reportistica relativa ad elementi economici e organizzativi e la formazione di dipendenti /liliGestirai le relazioni professionali ed etiche con ospiti, fornitori e colleghi; /liliGarantirai una comunicazione efficace tra sala e cucina, nel rispetto delle procedure; /liliGestirai le prenotazioni del ristorante secondo procedura e istruzioni ricevute; /liliGestirai il servizio in sala relativo allo storytelling dell’offerta Beverage, offrendo suggerimenti sulla scelta del prodotto più allineato al piatto /li /ulh3Hai queste competenze e caratteristiche? /h3ulliEsperienza consolidata come bAssistant Restaurant Manager o Supervisor/Maitre /b in strutture o ristoranti di medio-alto livello. /liliPadronanza delle tecniche di gestione della sala e conoscenza della tradizione italiana. /liliEsperienza in qualità di Sommelier e/o attestati AIS o WSET. /liliCapacità di gestire il servizio con qualità costante e attenzione ai dettagli. /liliLeadership autorevole, spirito pratico e orientamento al risultato. /liliAbitudine a lavorare con ritmo, precisione e rispetto delle procedure. /liliFlessibilità e curiosità professionale. /li /ulh3Orario di lavoro: /h3pFull-Time 40 ore settimanali, su turni di 8 ore giornaliere, 5gg su 7gg /ph3Offerta Contrattuale: /h3ulliContratto: Tempo Determinato diretto in azienda /li /ul /p #J-18808-Ljbffr