Posizione nel settore del servizio alla persona
L'obiettivo principale di un Cameriere & Chef de Rang è fornire un alto livello di servizio e assistenza ai clienti in un ambiente ristorativo. Il lavoro si concentra sulla cura della mise en place, sbarazzo e pulizia dei locali ristoranti, accogliendo e accompagnando i clienti e creando relazioni professionali per offrire un ottimo servizio anticipando le richieste dei clienti.
Che cos'è la nostra esperienza?
Abbiamo una lunga storia nel settore del turismo con oltre 13 hotel e resort in diverse località italiane, offrendo circa 4.200 camere e contando su circa 2.500 dipendenti durante i periodi di piena attività. Vogliamo offrire ai nostri clienti momenti indimenticabili ascoltando i loro desideri e realizzando la vacanza che sognavano.
Per raggiungere questo obiettivo, stiamo cercando persone con spirito di squadra, passione e entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dei clienti. Le competenze necessarie includono esperienza pregressa in hotel, villaggi e resort, ristoranti, orientamento all'ospite, attenzione e cura del dettaglio, ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative.
Tutte le informazioni sul processo di selezione saranno fornite successivamente.