Gruppo attivo nella ristorazione e nei servizi di outsourcing alberghiero ricerca un/una pasticcere/pasticcera da inserire nella propria struttura di Marina di Massa. La figura selezionata si occuperà della realizzazione di dessert al piatto, torte e lievitati da colazione.
Responsabilità principali
Produzione quotidiana di pasticceria fresca e da forno
Gestione autonoma del laboratorio e del piano di lavoro
Mantenimento degli standard igienici e rispetto delle normative HACCP
Collaborazione con la cucina per la definizione dell’offerta dessert
Requisiti
Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo
Padronanza delle tecniche di pasticceria tradizionale e moderna
Precisione, senso dell’organizzazione e attitudine al lavoro di squadra
Cosa offriamo
Inserimento immediato con tempo indeterminato
Contesto vivace e qualificato con reali possibilità di crescita
Non è previsto alloggio
Inviare CV aggiornato e, se disponibile, portfolio dei propri lavori. Saranno contattati per colloquio solo i profili in linea con i requisiti.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.800,00 - €2.500,00 al mese