La Alba Hotels S.r.l., società operante nel settore turistico-ricettivo nel territorio locale, si occupa dal 1998 dell’accoglienza con particolare cura ed attenzione alla ristorazione e all’ospitalità.
L’amore verso la nostra terra, la tutela e la salvaguardia dell’atmosfera, sono i principi fondamentali su cui si basa la nostra azienda, donando ai nostri ospiti un’esperienza unica ed esclusiva.
Le nostre strutture sono tutte collocate in contesti paesaggistici che rispecchiano al meglio la tradizione sarda, immerse fra mare e la campagna tipica gallurese.
Il Cascioni Eco Retreat*****, partner di SLH (Small Luxury Hotels of the World) nasce dietro le luci della Costa Smeralda in una collina carica di bellezza e di tradizioni millenarie. Una struttura gradevole ed accogliente, immersa nella natura, in armonia con il territorio circostante dove lo scorrere lento del tempo trasmette ai nostri ospiti un sentimento di serenità.
Per la prossima stagione estiva 2025 siamo alla ricerca, per il nostro Lounge bar Ulìa, di unBarman/Barlady, il quale possa eseguire con tecnica e passione il concept legato alla cocktailerie presente sulla nostra carta. Novità creative e tradizione si miscelano in un pensiero di territorio ed eleganza.
Requisiti:
- Esperienza di almeno 3 anni maturata nello stesso ruolo;
- Ottima conoscenza della lingua inglese, ulteriori lingue contribuiranno alla scelta del candidato
- Ottime doti relazionali e forte attitudine al lavoro di squadra;
- Stretta collaborazione con i reparti F&B;
- Mantenere gli standard aziendali
- Orientamento al raggiungimento degli obiettivi;
- Conoscenza tecnica avanzata nell’uso delle attrezzature e macchinari di reparto;
- Conoscenza tecnica sulla preparazione di cocktail internazionali, pre-batch, sciroppi etc…;
- Approccio positivo e forte attitudine al problem solving in particolar modo nei picchi di alta stagione;
- Capacità e perseveranza nel mantenere elevati standards di servizio;
- Conoscenza della regolamentazione HACCP;
- Automunito;
Responsabilità:
- Ordine e pulizia del proprio reparto
- Cura, creatività e attenzione nella preparazione e presentazione dei drinks;
- Esecuzione dei cocktails garantendo impegno, qualità;
- Dinamicità e proattività nella gestione del day by day;
- Garantire il rispetto di tutti gli standard di salute, sicurezza e igiene;
Benefit:
- Trattamento economico commisurato all’esperienza;
- Durata contrattuale fine aprile/fine ottobre;
- Alloggio condiviso nelle vicinanze di Cannigione e/o Arzachena;
- Sconto nelle strutture e ristoranti della proprietà;
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.900,00 - €2.200,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda