Stiamo cercando un/una** CAPO CUOCO/A** presso ns centro di **FOSSALTA DI PORTOGRUARO.**
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e il coordinamento del personale.
**Si richiede**:
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza basilare nell'uso del PC; diploma di scuola alberghiera; conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo. Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
**Cosa offriamo?**
cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo; possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; politica di aggiornamento continuo técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
**Assunzione diretta**, dal lunedì al venerdì 5.00 -13.00.
📌 Capo Cuoco/a - Fossalta di Portogruaro
🏢 GRUPPO SERENISSIMA
📍 Fossalta di Portogruaro