Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef - stagione 2026

Castiglion del Bosco, A Rosewood Hotel
Sous chef
Pubblicato il 12 dicembre
Descrizione

Scopri la tua vocazione
Per la stagione 2026 stiamo selezionando professionisti dell'ospitalità di talento e motivati per ricoprire la posizione Sous Chef nel team di Rosewood Castiglion del Bosco.

Come Sous Chef, parteciperai alle operazioni quotidiane della cucina, contribuendo al successo generale degli eventi e degli outlet, secondo gli standard e gli obiettivi aziendali.Il/la candidato/a prescelto/a dovrà dimostrare un livello di ospitalità e professionalità eccellente verso il raggiungimento del più alto livello di standard, avrà una forte predisposizione al lavoro di squadra e sarà in grado di mantenere ottimi rapporti di lavoro in tutte le aree alberghiere, con clienti e fornitori esterni.

Job Description
•

Dirige il processo di preparazione degli alimenti e delega i compiti;
•

Responsabile dell'efficiente organizzazione della "mise en place" quotidiana per massimizzare il tempo di produzione;
•

Motiva, supervisiona e lavora a stretto contatto con altri colleghi;
•

Collabora con l'Executive Chef e l'Executive Sous Chef nella formazione di tutto il personale in conformità delle procedure aziendali;
•

Responsabile della pulizia sul luogo di lavoro;
•

Ottimizza i processi con attenzione alla velocità e alla qualità;
•

Assiste l'Executive Chef nella creazione di menù e ricette;
•

Collabora attivamente con l'Executive Chef e l'Executive Sous Chef per garantire che ogni piatto sia allineato agli standard stabiliti;
•

Capacità di gestire le varie partite, proattività e apertura alla cooperazione con altre linee di cottura quando necessario;
•

Garantisce la corretta igienizzazione e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio;
•

Esibisce un atteggiamento rispettoso, premuroso e cortese quando si tratta di ospiti, personale e colleghi.

Job Requirements
•

Esperienza di almeno 1 anno in una posizione simile in hotel di lusso;
•

Conoscenza avanzata della lingua italiana parlata e scritta;
•

Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative.

Far parte del team di Rosewood significa avere a disposizione innumerevoli opportunità di apprendimento e sviluppo e questo ruolo potrebbe rappresentare un trampolino di lancio per entusiasmanti opportunità di carriera internazionale.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef per fine dining - €2.200 - €2.500 al mese
Montepulciano
Restworld
Sous chef
Offerta simile
Sous chef per fine dining
Siena
Contratto a tempo indeterminato
Restworld
Sous chef
Offerta simile
Sous chef per fine dining - €2.200 - €2.500 al mese
Montepulciano
Restworld
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef in Toscana > Sous Chef - Stagione 2026

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva