Offerta di Lavoro: Store Manager a Ravenna Nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta include tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e insalate con prodotti tipici del territorio, tutti preparati e cucinati al momento per garantire un’esperienza di gusto unica. Il nostro team, professionale e dedicato, rende l’atmosfera calda e accogliente, incarnando i valori di VIVACITÀ, SEMPLICITÀ e FRANCHESZA. Con sedi in Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio e Campania, abbiamo un ambizioso piano di espansione con nuove aperture previste nei prossimi mesi. Posizione Per potenziare il nostro punto vendita di Ravenna, ricerchiamo un/una Store Manager. Responsabilità Riportando all'Area Manager e coordinando un team di 25 operatori con il supporto degli assistenti, sarai responsabile del buon andamento del ristorante sotto il profilo economico, organizzativo e amministrativo. Principali attività Gestione del ristorante e coordinamento del team per massimizzare efficienza, servizio e produttività. Analisi e pianificazione del fabbisogno di personale giornaliero e settimanale. Pianificazione strategica degli inserimenti e formazione del personale. Monitoraggio dell’andamento economico, sviluppo del ristorante, controllo di produttività, costi delle materie prime, del personale e spese di manutenzione. Redazione del budget e definizione delle azioni per il suo raggiungimento. Gestione delle relazioni con i clienti, fidelizzazione, gestione di reclami e proposte di iniziative di marketing. Supervisione della manutenzione e dello stato della struttura e dei macchinari. Selezione, formazione e sviluppo del team. Cerchiamo Persone motivate a supportarci in questo progetto di crescita, con esperienza nel ruolo e passione per il settore. Capacità relazionali, attitudine al lavoro di squadra e talento nel coltivare talenti sono fondamentali per il successo. J-18808-Ljbffr