AREA DI COMPETENZALa risorsa opera al Ristorante Filo, il locale gourmet dell''hotel presente sulla Guida Michelin 2024. Occasionalmente supporta i colleghi nell''outlet Yeast Side (bistrot e pizza gourmet) e si adatta flessibilmente alle esigenze operative dell''attività.La risorsa è dedicata alla partita dei secondi.ORGANIGRAMMALa risorsa è parte della brigata di cucina (composta da 7 elementi) e risponde a chef e suos-chef. RESPONSABILITA'' E COMPITIPresidia la partita seguendo gli standard e propone nuovi piatti/accorgimenti allo chefSi attiene scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP)Monitora la propria linea ed effettua gli ordiniPreparazione lineaPrepara i piatti secondo comande nei tempi prestabilitiMantiene la postazione di lavoroSupporta i colleghi secondo esigenzeTEMPI DI LAVORO 6 giorni settimanaliSI RICHIEDONO:-Diploma di scuola alberghiera-4 Anni esperienza in cucina-Esperienza in ristoranti di fascia alta-Dinamismo-Desiderio di dimostrare e sviluppare le proprie capacità
Role: Cuoco capo partita
Job Type: Seasonal, Full Time
Location: None,
Apply for this job now.