Ph3Overview /h3 pCerchiamo una nuova figura da inserire come Manager per il nostro punto vendita di Arese, disponibile a spostarsi anche nei nostri punti vendita di Carugate e Rozzano. /p h3Responsibilities /h3 ul liGestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata, verificando che siano mantenuti gli standard di sicurezza, igiene, tempi di tenuta del prodotto e qualità del servizio. /li liOrganizza i turni, controlla la qualità del servizio e cura la formazione del personale di sala. /li liSvolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costanti gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto. /li liSegue e organizza la formazione del personale. /li /ul h3Requisiti /h3 ul liDisponibilità a lavorare su turni, con orari spezzati e nel weekend. /li liNon è necessaria una lunga esperienza: sono benvenute figure giovani e motivate. /li /ul h3Contratto /h3 pTempo pieno, Tempo determinato /p h3Orario /h3 ul liFestivo /li liTurni /li liWeekend /li /ul /p #J-18808-Ljbffr