SOUS CHEF - STAGIONE 2026
BORGO DEI CONTI, esclusivo country resort 5 stelle immerso nel cuore delle colline umbre, parte diThe Hospitality Experience Collection, in previsione della riapertura nella stagione 2026, è alla ricerca di un Sous Chef.
Chi siamo:
Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale.
Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, con la sua cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità.
All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete.
All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa.
Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.
Siamo orgogliosi di far parte dei 580 membri diRelais & Châteaux, un'associazione che riunisce hotel e ristoranti indipendenti di eccellenza in tutto il mondo.
REQUISITI:
-Esperienza pregressa nella mansione;
-Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e delle materie prime;
-Flessibilità, spirito di squadra e capacità di adattarsi a più partite;
-Disponibilità di lavorare su turni;
-Conoscenza delle normative HACCP.
COSA OFFRIAMO:
-Contratto regolare secondo CCNL Turismo ;
-Ambiente competente e stimolante, con possibilità di crescita interna;
-Formazione continua e possibilità di collaborare con uno chef stellato;
-Possibilità di alloggio.
Autorizzazione al trattamento dei dati personali
Ai sensi del Decreto Legislativo n.
196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), i candidati autorizzano espressamente il trattamento dei propri dati personali per le finalità di selezione e assunzione.
I dati raccolti saranno trattati in conformità alla normativa sulla privacy e saranno conservati esclusivamente per il tempo necessario al processo di selezione.
Come candidarsi :invia il tuo CV all'indirizzo:
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Esperienza:
sous chef: 1 anno (Preferenziale)
📌 Sous Chef - Stagione 2026
🏢 S.p.l.i.a.
📍 Perugia