Ha voglia di fare un'esperienza su un rifugio? Oppure ha già lavorato in un rifugio? Il nostro rifugio Ütia de Bioch cerca per la prossima stagione invernale un CUOCO, assieme a un team di 5 cuochi, che abbia lavorato anche in montagna (Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli). Si offre vitto e alloggio al rifugio.
Non ci sono solamente piatti tradizionali nel nostro menú, ma anche qualche piatto gourmet preparato sulla ricetta di uno chef stellato. E in più, abbiamo ca. 1.000 vini nella carta vini e più di 20 vini al bicchiere.
Importante: siamo qui per l'ospite e vogliamo che l'ospite sia contento del nostro Team.
Grazie mille, ci vediamo qui in Alta Badia.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Turno diurno
Istruzione:
- Scuola secondaria di I livello (Medie) (Preferenziale)
Esperienza:
- Cuoco: 5 anni (Obbligatorio)