La Gattabuia è un ristorante nel centro storico di Matera, a pochi passi da Piazza del Sedile. Uno spazio suggestivo ricavato da un antico sottano che un tempo ospitava le carceri cittadine. La nostra cucina è basata su eccellenze gastronomiche italiane e in particolar modo Lucane, sull'esaltazione del gusto degli ingredienti scelti nel rispetto delle stagionalità e dei produttori, valorizzando i territori e dando vita a una rete virtuosa che include anche i nostri ospiti. Siamo alla ricerca di un Cuoco Capo Partita, con una esperienza pregressa nel medesimo ruolo. La risorsa selezionata sarà inserita nel nostro team e debitamente formata sotto la supervisione del nostro Chef. A seconda della propria partita è il responsabile di tutto quello che ne deriva e delle preparazioni di questa. Conoscere le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto e induzione) Avere approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche. Saper utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni. Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta. Saper preparare i piatti della sua partita. La retribuzione sarà commisurata al reale livello di esperienza e comunque in linea con il contratto nazionale del lavoro così come previsto per legge. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Stipendio: €1.200,00 - €1.500,00 al mese Benefit: - Formazione professionale Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Preferenziale) - Turno serale (Preferenziale) Smart working: - No