FILIALE: MESTRESPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca
Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?
Potremmo avere l opportunità giusta per te!
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
In collaborazione con RIVOIRE, ricerchiamo per la Nuova Apertura di Venezia:
SOUS CHEF
L opportunità:
· Sarai protagonista della nuova apertura di Rivoire nella città di Venezia;
· Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all avanguardia;
· Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.
Cosa farai:
· Coordinerai il team di cucina supportando l Executive Chef nella gestione operativa;
· Supervisionerai la preparazione delle pietanze assicurando l'eccellenza esecutiva in tutte le partite;
· Contribuirai all organizzazione della linea e alla pianificazione dei menù in linea con l identità del brand;
· Gestirai la formazione e il coordinamento delle figure junior;
· Garantirai il corretto approvvigionamento, la tracciabilità e la conservazione delle materie prime;
· Verificherai il rispetto delle norme HACCP, di sicurezza e l uso corretto delle attrezzature.
Sei il candidato/la candidata ideale se:
· Hai maturato esperienza solida nel ruolo in contesti di alta ristorazione o hotellerie di lusso;
· Hai competenze organizzative, leadership operativa e orientamento al lavoro di squadra;
· Possiedi rigore esecutivo, flessibilità e un forte senso della qualità;
· Hai padronanza delle tecniche di cucina e della gestione di team eterogenei.
Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all expertise del/della candidato/candidata.
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turno unico.
Zona di lavoro: Venezia (VE)
Se pensi di avere le competenze e l attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
by helplavoro.it