Commis di Cucina - Cuoco per la stagione estiva 2025 presso il Serenè Resort.
Ruoli e Responsabilità:
1. Preparare le materie prime per il servizio.
2. Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti.
3. Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento secondo le indicazioni del responsabile.
4. Mantenere ordine e pulizia degli strumenti e dell'area di lavoro.
5. Seguire le norme di sicurezza e igiene (HACCP).
6. Garantire gli standard aziendali.
Requisiti e Qualifiche:
* Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense o ristoranti.
* Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime e della loro conservazione.
* Ottima manualità e capacità organizzative.
* Serietà, professionalità e affidabilità.
* Predisposizione al lavoro di squadra.
* Flessibilità e capacità di adattamento.
* Disponibilità a trasferimenti per la stagione estiva.
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza.
* Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano.
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente su .