Orienta SpA, Filiale di Bergamo, seleziona per locale un/una AIUTO CUOCO Part time. La risorsa, rispondendo al Griglista/Cuoco verrà destinata alle seguenti attività: Si occuperà di: -Gestione FRITTURE; -Impiattamento contorni (INSALATE e fritti); -Preparazione e impiattamento DOLCI; -Supporto nel LAVAGGIO stoviglie. Necessaria esperienza minima in ruoli affini, resistenza a buoni ritmi di lavoro, qualità del servizio, precisione e approccio solare e dinamico. Residenza non lontano dal ristorante, automuniti o motomuniti. ORARIO DI LAVORO: Part time 15 ore settimanali organizzato su turni tra pranzo e cena (pranzo dalle 12.00 alle 15.00 e cena dalle 19.00 alle 23.00 LUOGO DI LAVORO: Pressi di Azzano San Paolo Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio