Ruolo del Chef De Rang
Stiamo cercando una persona con esperienza come chef de rang per occuparsi di diverse mansioni in un albergo e ristorante sul Lago Maggiore.
* Accogliere i clienti e garantire loro un servizio eccellente;
* Predisporre la sala per il servizio e gestire le comande relative ai tavoli assegnati;
* Gestire i commis al rango assegnati e servire le pietanze e le bevande;
* SUPPORTARE I CLIENTI NELLA SCEGLIONE DELLE PORTATE E GARANTIRE UN SERVIZIO ECCELLENTE.
La persona ideale per questo ruolo ha almeno 2 anni di esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in contesti simili. È richiesta una buona conoscenza della lingua inglese (min. B1/B2) e gradita una conoscenza anche basilare della lingua francese parlata.
Contesto lavorativo
L'azienda offre un ambiente di lavoro dinamico e professionale, con possibilità di sviluppo personale e formazione continua.
Caratteristiche del contratto
* Contratto a tempo determinato da giugno 2025 fino ad agosto/settembre 2025, con possibilità di rinnovo fino a novembre 2025;
* Impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana;
* Turni: 11:30 - 15:30/19:00 - 23:00 (turno spezzato), 9:00 - 16:00 (turno unico).
Requisiti e qualifiche
* Accoglienza clienti;
* Assistere i clienti con esigenze particolari;
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli;
* Gestione comande;
* Gestione della sala;
* Monitorare pulizia della sala;
* Predisporre i tavoli;
* Preparare le stoviglie;
* Sbarazzo e pulizie;
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande;
* Servire i vini;
* Servire pietanze ai tavoli;
* Servizio al vassoio;
* Spiegazione menu;
* Upselling;
* Utilizzo palmare/tablet;
* Presentazione carta dei vini.
Vantaggi
* Alloggio gratuito;
* Formazione continua;
* Mance TOP;
* Competenze necessarie per un ruolo di responsabilità.