Ali Professional Divisione Lifestyle ricerca un / a Restaurant Manager per un elegante Hotel 4 stelle di Lusso situato a Venezia .
Sulla Struttura L’esclusivo Hotel 4 Stelle di Lusso è situato in una posizione centrale, tra Piazza San Marco e il Ponte di Rialto. Dispone di 165 camere e suite eleganti, oltre a un pontile privato per l'accesso diretto tramite gondola o taxi acqueo. Offre servizi di alta qualità, come un ristorante con corte interna e una terrazza panoramica all'ultimo piano con vista mozzafiato.
Responsabilità
Gestione Operativa : Supervisionare tutte le operazioni quotidiane del ristorante per garantire efficienza e standard di qualità elevati, con particolare attenzione a :
Brigata di sala composta da 15 persone;
Controllo dei costi;
Fornitori ed ordini;
Igiene e sicurezza.
Reporting Gerarchico direttamente al General Manager della struttura.
Esperienza del Cliente : Assicurare un'esperienza cliente eccezionale.
Cosa Cerchiamo
Esperienza come Restaurant Manager in hotel 4 o 5 stelle.
Orientamento al Cliente : Spiccata passione per il settore dell'ospitalità e forte dedizione a un alto livello di servizio.
Flessibilità Oraria : Disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi weekend, festivi e rotazioni notturne.
Preferibile conoscenza del mercato di Venezia.
Cosa Offriamo
Inserimento diretto in azienda con pacchetto retributivo commisurato all’esperienza.
Un ambiente di lavoro attento ai propri talenti.
L'azienda garantisce le pari opportunità e accoglie candidature senza distinzione di sesso, età, razza, religione, orientamento sessuale, disabilità o altre caratteristiche protette dalla legge.
#J-18808-Ljbffr