Il “JOHN RESTAURANT”, ristorante elegante da circa 20 posti, sito in Afragola (NAPOLI), ricerca DEMI CHEF DI PASTICCERIA da inserire nel proprio organico.
Responsabilità:
1. Supportare lo Chef nelle attività quotidiane;
2. Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali;
3. Assicurare gli standard di qualità;
4. Responsabile della pulizia della propria area di lavoro.
Requisiti:
* Esperienza maturata nella suddetta partita;
* Integrità e serietà professionale;
* Passione per il settore e customer attitude;
* Autonomia, dinamicità e creatività;
* Problem solving e ottima gestione dello stress;
* Voglia di mettersi in gioco in un ambiente che richiede eccellenza, impegno ed energia.
Offriamo:
* Contratto di lavoro a tempo pieno (8 turni settimanali);
* Grande spirito di squadra e voglia di lavorare.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Dettagli contrattuali:
* Contratto di lavoro: Tempo pieno
* Orario: Turni
* Retribuzione supplementare: Quattordicesima, Tredicesima
* Esperienza richiesta: Chef con almeno 1 anno di esperienza (preferibile)
#J-18808-Ljbffr