Offerta di Lavoro – Capo Cuoco (Executive Chef)
Hotel Ristorante, rinomata realtà nel settore dell'ospitalità e della ristorazione affermata da oltre 57 anni di seria attività, è alla ricerca di un Capo Cuoco (Executive Chef) di comprovata esperienza, carattere gentile e disponibile, personalità cordiale e comunicativa, con forte spirito di squadra e passione autentica per la cucina di qualità.
Descrizione del ruolo
La figura selezionata sarà responsabile di tutte le attività culinarie, con compiti di gestione, coordinamento e controllo dell'intera cucina. Il candidato ideale possiede solida esperienza nella cucina espressa, con specializzazione nella preparazione di piatti a base di pesce e carne, unendo creatività e rispetto della tradizione gastronomica che ha accompagnato l'attività svolta per moti anni basata sulla cucina mediterranea.
Responsabilità principali
 * Gestione e organizzazione completa della cucina .
 * Creazione di piatti che uniscano gusto, estetica e identità della struttura.
 * Coordinamento con lo staff di sala per garantire un servizio fluido e armonioso.
 * Pianificazione e gestione di eventi speciali, banchetti e cene private.
 * Monitoraggio della qualità delle materie prime e del rispetto delle norme igienico-sanitarie.
 * Supervisione dei costi e del food cost in collaborazione con la direzione.
Requisiti richiesti
 * Carattere socievole di rilevante importanza.
 * Responsabilità, scrupolosità e massima serietà.
 * Capacità di operare in ambiente tranquillo, collaborativo e costruttivo.
 * Creatività e desiderio di sorprendere i clienti mantenendo la tradizione culinaria della struttura.
 * Eccellenti capacità organizzative e comunicative.
 * Attitudine al problem-solving e gestione dello stress con equilibrio e professionalità.
Dettagli dell'offerta
 * Periodo di lavoro: stagione lunga da aprile a settembre/ottobre, con prospettiva futura di collaborazione annuale.
 * Tipologia contrattuale: tempo determinato, con possibilità di rinnovo.
 * Vitto e alloggio inclusi, se necessari.
 * Opportunità di crescita in un contesto stabile, serio e stimolante.
Candidatura
Invia il tuo curriculum vitae aggiornato e, se desideri, delle foto che esprima la tua creatività in cucina.
[ / cell ]
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Benefit:
 * Alloggio