Richiediamo un professionista per il ruolo di Chef de Rang in un ristorante a 1* Michelin.
Il candidato ideale avrà almeno 2-3 anni di esperienza in contesti di lusso o extralusso e competenze avanzate in:
* Comunicazione con i clienti e il resto del personale
* Utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande
* Conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala
Le principali responsabilità saranno:
* Accogliere i clienti all'interno del ristorante
* Preparare la sala per il servizio
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati
* Servire le pietanze e le bevande
* Supportare il cliente nella scelta delle portate
Richiesta una conoscenza avanzata della lingua inglese (min. B2).
Offerte di lavoro
Contratto a tempo determinato da giugno 2025 fino a novembre 2025, con possibilità di rinnovo. Impegno richiesto a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.
Turno: 16:00 - 24:00.
Giorni liberi: lunedì e martedì. Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.400€ e 1.800€ netti, e sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Formazione continua
,
Competenze necessarie
Nostra azienda ricerca un lavoratore appassionato e esperto che sia disposto a collaborare con i nostri dipendenti attualmente impiegati nel team. In particolare, chiediamo un Candidato ispirato dal desiderio di crescita personale e professionale.
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comandi
* Gestione della sala
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling