Per apertura di un nuovo ristorante nel centro storico di Bormio, siamo alla ricerca di un Restaurant Manager da inserire nel nostro organico.
Descrizione del ruolo:
Il Restaurant Manager sarà responsabile della gestione operativa del ristorante e collaborerà con il Food & Beverage Manager garantendo standard di eccellenza in ogni fase del servizio. Coordinerà il team, assicurando un’esperienza ospite di alto livello e il rispetto della filosofia del gruppo.
Responsabilità principali:
● Coordinare le attività quotidiane del ristorante e supervisionare il team.
● Assicurare la qualità del servizio e la soddisfazione del cliente.
● Gestire e controllare gli approvvigionamenti.
● Curare la formazione del personale e l’organizzazione dei turnazioni.
● Collaborare con il Food & Beverage Manager e lo Chef nella definizione e crescita dell’offerta enogastronomica.
Requisiti:
● Esperienza consolidata nel ruolo.
● Leadership, capacità organizzativa e orientamento al cliente.
● Buona conoscenza della lingua inglese.
● La residenza nella provincia di Sondrio costituirà titolo preferenziale.
Si offre:
● Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza.
● Possibilità di contratto indeterminato a seguito di superamento periodo di prova.
● Formazione professionale e crescita nel gruppo
I CV devono essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Retribuzione: €2.500,00 - €3.000,00 al mese