Descrizione del ruolo:
">
L'Addetto reparto macelleria part-time sarà responsabile dell'alleggerimento del banco vendita e del reparto frigo, della pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, dello scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e del monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
">
Sarà inoltre responsabile della disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, del confezionamento salumi e della preparazione impasti e pronto cuoci.
">
Inoltre, sarà responsabile della vendita diretta ed assistenza al cliente, della pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
">
Competenze richieste:
">
La persona ideale per questo ruolo dovrebbe avere esperienza come macellaio o nella lavorazione delle carni, conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base, competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni.
">
Sarà inoltre necessaria esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO.
">
Si valorizzeranno orientamento al cliente e buone doti relazionali, disponibilit immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
"],