Le Terme di Vulci - glamping & spa sono un'oasi di benessere immersa nella natura, dove acqua termale e ambienti suggestivi si uniscono per offrire un'esperienza rigenerante. Il nostro ristorante accoglie gli ospiti con una cucina curata e autentica, ispirata ai sapori del territorio. In vista della stagione estiva, siamo alla ricerca di un aiuto cuoco con esperienza per consolidare il nostro team. La risorsa si occuperà di: - Preparare alimenti e ingredienti seguendo le indicazioni dello chef; - In base all'esperienza, gestire in autonomia una partita, sotto la supervisione dello chef; - Pulire le attrezzature di cucina e tenere in ordine ripiani, magazzino e cella frigorifera; - Provvedere all'approvvigionamento delle materie prime; - Curare la mise en place. Requisiti: - Esperienza almeno biennale; - Propensione al lavoro di squadra; - Flessibilità, conoscenza delle norme igienico-sanitarie della cucina di un ristorante, dinamismo. L’orario di lavoro sarà articolato su turni, comprendendo anche giornate domenicali e festive. La stagione va da aprile a fine ottobre. Offriamo contratto secondo CCNL Turismo Pubblici Esercizi Minori (minimo 5° livello). Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni