Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef- anantara convento di amalfi grand hotel

Amalfi
Minor Hotels Europe and Americas
Sous chef
40.000 € - 60.000 € all'anno
Pubblicato il 3 ottobre
Descrizione

In qualità di
Sous Chef
, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura e la guarnizione dei cibi.

Aiuterai inoltre nello sviluppo di nuove offerte di menu, menu per banchetti e nella revisione di tutti gli ordini di eventi per banchetti.

Cosa dovrai fare?

Il nostro prestigioso hotel 5 stelle lusso è alla ricerca di un Sous Chef talentuoso e appassionato per entrare a far parte del nostro team culinario. Il candidato ideale affiancherà lo Chef Executive nella gestione operativa della cucina, garantendo elevati standard qualitativi e una straordinaria esperienza gastronomica per i nostri ospiti.

* Collaborare con lo Chef e il sous chef nella pianificazione, creazione e innovazione dei menu, valorizzando ingredienti di alta qualità.
* Supervisionare le attività quotidiane della brigata di cucina, assicurando che i piatti siano preparati rispettando i tempi, gli standard di qualità e le normative igienico-sanitarie.
* Coordinare e gestire l'approvvigionamento delle materie prime, monitorando il controllo dei costi e minimizzando gli sprechi.
* Formare e motivare il personale della cucina, favorendo un ambiente di lavoro positivo e produttivo.
* Garantire la conformità agli standard HACCP e alle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare.
* Essere un punto di riferimento durante il servizio, mantenendo il controllo della cucina nei momenti di maggiore pressione.
* Sostituire lo Chef Executive in caso di assenza.

Cosa stiamo cercando?

* Esperienza pregressa di almeno 2/3 anni come Sous Chef in strutture di lusso.
* Eccellenti competenze tecniche e conoscenza approfondita delle tecniche di cucina internazionale, moderna e tradizionale.
* Capacità di leadership, problem-solving e gestione di un team.
* Attenzione ai dettagli, creatività e passione per l'eccellenza culinaria.
* Conoscenza fluente della lingua italiana e inglese.
* Certificazione HACCP e conoscenza approfondita delle normative igienico-sanitarie.
* Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.

Perché scegliere noi?

Unisciti al Mondo Anantara e Scopri i Nostri Vantaggi Esclusivi

In Anantara, non ci limitiamo a offrire un lavoro, ma creiamo percorsi di carriera entusiasmanti e opportunità interculturali in tutto il mondo. Far parte del nostro team significa beneficiare di vantaggi unici che ti accompagneranno in ogni fase del tuo percorso professionale:

Viaggi Globali con Sconti Esclusivi
: tariffe speciali per dipendenti a partire da 36 euro in tutti gli hotel del gruppo Minor Hotels, che gestisce quasi 400 hotel in 26 paesi. Inoltre, sconti a partire dal 30% sui servizi di ristorazione e bevande (F&B) ed altri servizi in Hotel.

Programma Friends & Family:
consenti a familiari e amici di viaggiare in tutto il mondo con sconti fino al 25%.

Sconti Esclusivi: accesso a offerte speciali su una vasta gamma di negozi online e attività per il tempo libero attraverso il nostro portale dedicato ai benefit per i dipendenti.

Formazione e Crescita:
opportunità di sviluppo professionale grazie a programmi dedicati attraverso la nostra piattaforma "University", con app per migliorare la conoscenza di nuove lingue e ampliare le tue competenze.

Carriera Internazionale:
scopri infinite possibilità di carriera nei nostri hotel appartenenti al gruppo Minor Hotels. Inoltre programmi di svilupppo formativi per crescere professionalmente.

Retribuzione Competitiva:
service charge e mance incluse in busta paga. Inoltre, tredicesima e quattordicesima mensilità e liquidazione del TFR a fine rapporto di lavoro.

Parcheggio Gratuito: posti riservati per i motorini di fronte all'hotel.

Vitto e Alloggio:
Mensa per i dipendenti durante le ore lavorative; alloggi per i non residenti in zona

Divise:
Divise fornite per ogni dipendente e servizio di lavaggio gratuito.

Cultura Aziendale Inclusiva:
una cultura che valorizza il feedback continuo, l'ascolto attivo e la crescita personale. Inoltre, abbiamo un attenzione rivolta all'informazione, ogni team member sarà sempre a conoscenza di tutto ciò che riguarda l'hotel.

Celebrazioni e Riconoscimenti:
premi mensili per i migliori talenti, eventi speciali, attività di team building e celebrazioni memorabili per riconoscere e valorizzare il contributo di ogni team member.

Entra a far parte di Anantara e vivi un'esperienza che valorizza il tuo talento, premia il tuo impegno e ti sostiene nel tuo percorso di crescita professionale.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Amalfi
Lavoro Amalfi
Lavoro Provincia di Salerno
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Amalfi > Sous chef- Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva