Usa l’IA per valutare se hai un profilo adeguato Ottieni i suggerimenti dell’IA su questa offerta di lavoro e altre funzionalità esclusive. Miscusi è il primo brand di ristorazione italiano totalmente dedicato alla pasta. Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l’Italia, con attualmente venti ristoranti e siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca. Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per i ruoli di: Restaurant Manager Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all’estero. A chi ci rivolgiamo: Il candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala Capacità di lavorare in team Curiosità e flessibilità nella mansione Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi Autonomia negli spostamenti Problem solving Cosa offriamo : Retribuzione competitiva Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico Premi economici al raggiungimento di obiettivi personali e di squadra Stock option di miscusi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Livello di anzianità Livello di anzianità Livello medio-alto Tipo di impiego Funzione lavorativa Funzione lavorativa Management e Industria manifatturiera Settori Le referenze raddoppiano le tue probabilità di ottenere un colloquio presso miscusi Ricevi avvisi per le nuove offerte di lavoro per Gestore di ristorante in Torino. Stiamo creando un modo nuovo per condividere le conoscenze della community. Gli esperti aggiungono informazioni direttamente a ogni articolo, che all’inizio viene generato con l’aiuto dell’intelligenza artificiale. J-18808-Ljbffr