Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

New opening - hotel gabrielli, venezia - executive chef

Venezia
STARHOTELS S.P.A.
Capocuoco
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dell'Hotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera affascinante e intrigante ti conquisterà a prima vista. Sei pronto a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti? Non esitare a intraprendere questo viaggio nel lusso e a mettere in mostra la tua attitudine speciale e la tua brillante personalità. Come Executive Chef, sei appassionato dell’arte culinaria, hai un occhio attento al dettaglio e ami offrire un'esperienza gastronomica straordinaria ai nostri ospiti. Le tue responsabilità includono: - Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità. - Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati. - Pianificazione, coordinamento e direzione delle attività assegnate alla brigata. - Gestione e controllo delle attrezzature della cucina. - Organizzazione e coordinazione degli stoccaggi e degli ordini di tutto il food. - Supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina. - Supervisione del reparto lavaggio. - Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati. - Supervisione dell’ esecuzione dei piatti come da ricette. - Gestione e selezione del personale di cucina in coordinazione con F&B Director e HR. - Garantire l’aggiornamento e la formazione del personale di cucina. - Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP. - Collaborare con altri dipartimenti per garantire una perfetta esperienza culinaria per gli ospiti. Supera le aspettative dimostrando: - Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità. - Creatività culinaria e abilità nell'innovazione di menu. - Capacità di gestire efficacemente una brigata di cucina. - Conoscenza approfondita delle normative igieniche e sicurezza alimentare. - Eccellenti abilità organizzative e di gestione del tempo. - Una forte integrità. Accogliamo ospiti da tutto il mondo, quindi è importante che tu sappia comunicare in: - Italiano - fluentemente - Inglese - Altre lingue sono un vantaggio. Apriti ad un mondo di benefit che includono: - Soggiorni esclusivi scontati all'interno del gruppo. - Performance Bonus. - Performer Management Program. Abbraccia la crescita con: - Possibilità di avanzamento di carriera. - Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza. - Il vantaggio di essere parte di un’organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti. - Unisciti a noi!_

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Pastry chef
Venezia
JW Marriott Venice Resort & Spa
Capocuoco
Offerta simile
Executive chef
Venezia
San Clemente Palace Venice
Capocuoco
Offerta simile
Pastry chef
Venezia
San Clemente Palace Venice
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Venezia
Lavoro Venezia
Lavoro Provincia di Venezia
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Venezia > New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Executive Chef

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva