Descrizione dell'aziendaIn questa elegante dimora, dal 1990 la famiglia Zanon De Marchi accoglie i suoi ospiti in un’atmosfera familiare ed elegante. Nel cuore della core zone delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene, patrimonio dell'umanità UNESCO i nostri Ospiti troveranno innumerevoli occasioni per trascorrere il loro tempo, fra Vie dell'Architettura e Borghi straordinari, passeggiate fra le colline e giri in bici solcando le strade preferite dal Giro d'Italia, per poi godersi un buon aperitivo e una cena nel nostro ristorante gourmet La Corte. Parte della grande famiglia Relais & Chateaux dal 2002.Descrizione del lavoroAll’interno del Ristorante La Corte e/o Bistrot La Cantinetta :gestire la mise en placeaccogliere la clientelasbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordinesupportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCPServizio del vino e altre bevande QualificheOttima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza dell' inglese Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5* e/o ristoranti di fine diningApprezzata la conoscenza base del servizio del vino e/o cocktailsCompletano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazioneInformazioni aggiuntiveContratto a tempo determinato (Aprile – Dicembre 2024 rinnovabile)− Disponibilità da lunedì a domenica con 1-2 giorno/i di riposo (indicativamente il giovedì)− Vitto e alloggio− Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi− Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti− Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux