Per rafforzare il nostro team al Borgo Gortani 4* (Alpi Friulane - Prov. Udine) siamo in cerca di un/a CAMERIERE/A CHEF DE RANG con esperienza, per la stagione invernale (Dicembre/Marzo) con volontà di dare continuità al rapporto di lavoro e possibilità di crescita professionale con formazione interna.
COSA TROVERAI
o Contesto lavorativo dinamico, giovanile e motivato;
o Buona remunerazione e orari di lavoro regolari;
o Formazione individuale con corsi professionali interni ed esterni all'azienda;
o Possibilità di vitto e alloggio gratuito se necessario.
MANSIONI E COMPETENZE RICHIESTE
o Formazione nel settore, esperienza pregressa nell’ambito della ristorazione e/o hotellerie;
o Gestione e preparazione del servizio del ristorante per colazione e/o cena (no servizio pranzo);
o Gestione del proprio rango durante il servizio assicurando un alto standard qualitativo e il miglior servizio possibile all'ospite;
o Pulizia e massimo ordine degli spazi del ristorante;
o Conoscenza della lingua inglese obbligatoria (tedesco facoltativo ma valorizzato).
CONTRATTO E RETRIBUZIONE
o Periodo di lavoro dicembre-marzo e per eventuale stagione estiva maggio-ottobre;
o Possibilità di crescita all'interno dell'azienda;
o Stipendio mensile basato sull'esperienza e l'inquadramento a contratto, netto tfr e ferie;
o Riposi, ferie, permessi ed ore straordinarie pagati con giorno libero settimanale.
Si prega di inoltrare CV aggiornato con foto a direzione@gortani.it.
Persona di riferimento: Chiara Gortani
Telefono solo messaggi Whp per primo contatto: 338 1209092
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Corsi di lingua offerti
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Snack gratis
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- Cameriere/a di sala: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)